sábado, 8 de diciembre de 2012

En Lima, este domingo 9 de de diciembre a las 9 pm.



ACHO: LA CEREMONIA DE ENTREGA DE LOS ESCAPULARIOS DE ORO Y PLATA SE REALIZARA EN EL RESTAURANTE “LA PAMPA DE AMANCAES”.


por: AFICIONPERU.COM





Este domingo 9 de diciembre, a las 9 pm. se llevará a cabo  la entrega de los Escapularios de Oro y Plata al Matador de Toros y al Ganadero, triunfadores de la Feria 2012.
La ceremonia de entrega se llevará a cabo durante la cena que se realizará en el Restaurante Pampa de Amancaes, ubicado en la Av. Armendariz 546 – Miraflores. El costo de la misma es de S/. 85.00 por persona e incluye un pisco sour de bienvenida, plato de entrada, plato de fondo y postre.
La capacidad del local es limitada, por tanto se aconseja al público que desee asistir que realicen sus reservas desde ahora. Las tarjetas ya están disponibles a la venta en el restaurante.
Los teléfonos del restaurante son:
Fijo:        4455099
Celular:   995448797
RPM:       *432100
Nextel:     408*6949
El menú que se ofrecerá es el siguiente:
                        Entradas
Pastel de choclo o Langostinos al ajillo
                         Fondos
Ravioles rellenos de cabrito a la norteña
                              ó
Pez espada a la plancha acompañado de risotto de hongos
                          Postre
Suspiro de limeña o Arroz con leche. 
Cabe mencionar que tanto el pastel de choclo como los ravioles de cabrito a la norteña de “Pampa de Amancaes”, fueron declarados por la prensa local como parte de los diez platos imperdibles de la Feria MISTURA 2012.
La cena contará con la asistencia de los matadores de toros de la última corrida de la feria, ganaderos y autoridades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario