Arte Taurino Tour acerca la cultura taurina a los valencianos
MUNDOTORO
Valencia (España). Coincidiendo con la Feria de Fallas, Arte Taurino Tour, empresa gestora de la zona VIP de la Plaza de Toros de Valencia, ha persentado una serie de acciones que pretenden acercar la cultura de los toros, para muchos desconocida, a los jóvenes y los ciudadanos de a pie. Desde un espacio vanguardista situado junto a la plaza de toros pretenden servir de altavoz de esta fiesta, sacándola a la calle.
Una de las propuestas más novedosas de Simón Casas Producciones, el Street Marketing, se ha adelantado como aperitivo a lo que está por venir, y desde hace una semana existe un stand itinerante por la Ciudad del Turia desde el que ya promocionan su concepto en centros comerciales, donde un novillero de la Escuela Taurina de Valencia interactuará con los visitantes para que enseñarles a coger el capote y la muleta, e, incluso dar algún pase.
Ya metidos en la Feria Taurina, la Zona Vip de la plaza de toros que gestiona Arte Taurino abrirá sus puertas a todo el público de manera gratuita todos los días a las 13:00 horas para acoger diferentes actos que han organizados desde la Diputación de Valencia, entre los cuales destacan un homenaje a Vicente Ruiz 'El Soro', que tendrá lugar el miércoles 14; otro a Francisco Cano, el decano de los fotógrafos taurinos, el jueves 15, y la presentación oficial de la obra de Anya Bartels, el viernes 16, autora de libros sobre José Tomás, Cayetano o Diego El Cigala.
La exposición 'De Toreros, Cigalas, Sabinas y Calamaros' es una fusión fotográfica entre la música callada, interpretado por las figuras del toreo, y del arte sonado protagonizado por genios de la música, y grandes aficionados, como son Diego El Cigala, Joaquín Sabina y Andrés Calamaro.
Esta zona Vip se convertirá por la noche, a partir de las 23:00 hrs, en 'The London Nº1 Club', donde se disfrutará del mejor ambiente hasta altas horas de la madrugada. Además, Arte Taurino Tour cuenta con una zona pública, 'TATO Corner, tapas y toros by Quique Barella', que permanecerá abierta del 10 al 19 de marzo, y promete convertirse en el punto de encuentro de moda de estas Fallas gracias a los pinchos taurinos que ha creado para la ocasión el popular chef valenciano, que ha maridado a la perfección toros y gastronomía a través de las banderillas, el estofado de toro y una reinterpretación del tradicional bocadillo de atún y aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario